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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
20/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CARGNIN, A.; ROSA, A.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; WORDEL FILHO, J. A.; GONÇALVES, J. A.; OZELAME, J. G.; ALMEIDA, J. L.; SVOBODA, L. H.; TOIGO, M. de C.; SÓ e SILVA, M.; GARRAFA, M.; GABE, N. L.; ROSA, O. de S.; ROSA FILHO, O. de S.; SCHEEREN, P. L.; CARBONERA, R.; RUBIN, S. de A. L.; TONON, V. D.; MARCHIORO, V. S. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT; ADELIANO CARGNIN, CNPUV; ANDRE ROSA, BIOTRIGO GENÉTICA; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, IFRS; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; JOÃO AMÉRICO WORDELL FILHO, EPAGRI; JOSÉ ANTÔNIO GONÇALVES, FEPAGRO; JOSÉ GERALDO OZELAME, FEPAGRO; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, FAPA; LUIZ HERMES SVOBODA, FUNDACEP FECOTRIGO; MARCELO DE CARLI TOIGO, FEPAGRO; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; MARCOS GARRAFA, SETREM; NILTON LUIS GABE, FEPAGRO; OTTONI DE SOUZA ROSA, OR MELHORAMENTO DE SEMENTES; OTTONI DE SOUZA ROSA FILHO, BIOTRIGO GENÉTICA; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; ROBERTO CARBONERA, UNIJUI; SÉRGIO DE ASSIS LIBRELOTTO RUBIN, FEPAGRO; VANDERLEI DONEDA TONON, FUNDACEP FECOTRIGO; VOLMIR SÉRGIO MARCHIORO, COODETEC. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ECT 2010. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129596/1/ID43082-2011reuniaotrigo-CD-242.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, Doutoranda da UEFS, Feira de Santana, Bahia; MAYDARA THAYLLA CAVALCANTI RÊGO, UPE; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Crescimento inicial de plântulas de cebola submetidas a diferentes temperaturas e concentrações de CO2 |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O clima é um fator determinante para agricultura, e devido à mudança climática, torna-se cada vez mais importante a compreensão dos possíveis impactos sobre o crescimento das plantas. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento inicial de plântulas de cebola submetidas a diferentes temperaturas e concentrações de CO2. O experimento foi conduzido em câmaras de crescimento com controle de temperatura, fotoperíodo e CO2, utilizando sementes de cebola da cultivar Alfa São Francisco. As sementes foram plantadas em bandejas, sendo utilizado 4 repetições de 36 sementes, em arranjo fatorial de 3x2 (temperatura x concentração de CO2). O aumento da concentração de CO2 e da temperatura proporcionaram uma redução no crescimento e no peso fresco das plântulas de cebola. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Mudanças Climáticas; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Clima; Dióxido de carbono. |
Thesaurus NAL: |
Climate; Onions. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177267/1/Fran-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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